gestern spaghetti-rest...abend curry-reis mit gebackenen hähnchen-streifen... u heut mittag wes i noch nich....hol mir viell. nen döner der is reduziert,...
Ich glaube Labskaus ist hamburgisch. Ursprünglich war das mal Resteessen der Seemannsleute. Das ist Kartoffelbrei mit Corned Beef und rote Beete. Wird alles durch den Fleischwolf gedreht und dann isst man dazu gewöhnlich Spiegelei und Rollmops. Den Fisch mag ich dazu aber auch nicht.
Heute Abend gibt es bei uns Fondue. Da fällt mir ein - ich muss noch Nudelsalat machen. Leo isst das Fleisch sicher nicht und für uns ist das ne gute Beilage.
Zitat von leolaIch glaube Labskaus ist hamburgisch. Ursprünglich war das mal Resteessen der Seemannsleute. Das ist Kartoffelbrei mit Corned Beef und rote Beete. Wird alles durch den Fleischwolf gedreht und dann isst man dazu gewöhnlich Spiegelei und Rollmops. Den Fisch mag ich dazu aber auch nicht.